Сетевое оборудование
для систем безопасности

+7 (495) 419-03-04

METEL 1996...2016...

В этом году свой 20-летний юбилей отмечает чешская компания METEL.

Под таким названием в мае 1996 года Йозеф Метелка старший, Томаш Метелка, Йозеф Метелка младший и Иржи Мейер основали свой бизнес. Первоначально компания специализировалась на выпуске различных металлоизделий и устройств защиты от перенапряжения.

В сентябре 2002 г. копания была преобразована в METEL Ltd. под руководством Томаша Метелки и Йозефа Метелки младшего. Именно в этот период и определился окончательный профиль ее деятельности – разработка и выпуск различного коммутационного оборудования, начиная от простейших сетевых переключателей, усилителей, преобразователей интерфейсов до сложных аппаратных и программных сетевых продуктов, соответствующих современным европейским стандартам. Все оборудование проходит проверку авторитетнейшей немецкой экспертной организацией TÜV («Technische Überwachungs-Verein») и другими лабораториями и рекомендовано для использования в построении систем безопасности.

В своем дальнейшем развитии METEL Ltd. делает ставку на качество выпускаемой продукции, стремясь обеспечить ее максимальную долговечность, например для преобразователей - на уровне не менее 1 млн. часов, встраивая в каждое устройство защиту от перенапряжения. Специалистов компании отличает творческий подход, направленный на постоянное отслеживание потребностей профильного рынка, разработку новой продуктов, их доработку для конкретных проектов в соответствии с предложениями и пожеланиями клиентов.

© 2013 - 2017  metel.net.ru Все права защищены.